|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
12/02/2009 |
Data da última atualização: |
29/09/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
AGUSTINHO, D. P.; PERETTI, B. M. P.; CARVALHO, M. de A.; BLUME, L. R.; MELLO, S. C. M. de; SILVA, J. B. T. da; FELIX, C. R. |
Afiliação: |
Daniel P. Agustinho, UnB; Beatriz M. P. Peretti, UnB; Marly de A. Carvalho, UnB; Liana R. Blume, UnB; Sueli Correa Marques de Mello, Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; João Batista Tavares da Silva, Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Carlos R. Felix. |
Título: |
Production of hidrolases by the fungus Dicyma pulvinata, and partial purification of a beta-glucanase of the isolate CEN62. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINARIO BRASILEIRO DE TECNOLOGIA ENZIMATICA, 8., 2008, Rio de Janeiro. Rio de Janeiro: UFRJ, 2008. ENZITEC 2008. p. 165. Resumo 327. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Borracha natural; Havea ssp. |
Thesagro: |
Latex. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00757nam a2200205 a 4500 001 1190690 005 2022-09-29 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aAGUSTINHO, D. P. 245 $aProduction of hidrolases by the fungus Dicyma pulvinata, and partial purification of a beta-glucanase of the isolate CEN62.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINARIO BRASILEIRO DE TECNOLOGIA ENZIMATICA, 8., 2008, Rio de Janeiro. Rio de Janeiro: UFRJ, 2008. ENZITEC 2008. p. 165. Resumo 327.$c2008 650 $aLatex 653 $aBorracha natural 653 $aHavea ssp 700 1 $aPERETTI, B. M. P. 700 1 $aCARVALHO, M. de A. 700 1 $aBLUME, L. R. 700 1 $aMELLO, S. C. M. de 700 1 $aSILVA, J. B. T. da 700 1 $aFELIX, C. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
11/08/2020 |
Data da última atualização: |
11/08/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 3 |
Autoria: |
COVRE, E. A.; BORBA, K. R.; FERREIRA, M. D.; SPOTO, M. H. F.; SALA. F. C.; VERRUMA-BERNARDI, M. R. |
Afiliação: |
MARCOS DAVID FERREIRA, CNPDIA. |
Título: |
Caracterização físico-química e sensorial da alface Brunela. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Agrarian, v. 13, n. 48, 2020. |
Páginas: |
265 - 272 |
ISSN: |
1984-2538 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Comportamento do consumidor; Qualidade nutricional. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00625naa a2200217 a 4500 001 2124267 005 2020-08-11 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1984-2538 100 1 $aCOVRE, E. A. 245 $aCaracterização físico-química e sensorial da alface Brunela.$h[electronic resource] 260 $c2020 300 $a265 - 272 653 $aComportamento do consumidor 653 $aQualidade nutricional 700 1 $aBORBA, K. R. 700 1 $aFERREIRA, M. D. 700 1 $aSPOTO, M. H. F. 700 1 $aSALA. F. C. 700 1 $aVERRUMA-BERNARDI, M. R. 773 $tRevista Agrarian$gv. 13, n. 48, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|