Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Data corrente:  12/02/2009
Data da última atualização:  29/09/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  AGUSTINHO, D. P.; PERETTI, B. M. P.; CARVALHO, M. de A.; BLUME, L. R.; MELLO, S. C. M. de; SILVA, J. B. T. da; FELIX, C. R.
Afiliação:  Daniel P. Agustinho, UnB; Beatriz M. P. Peretti, UnB; Marly de A. Carvalho, UnB; Liana R. Blume, UnB; Sueli Correa Marques de Mello, Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; João Batista Tavares da Silva, Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Carlos R. Felix.
Título:  Production of hidrolases by the fungus Dicyma pulvinata, and partial purification of a beta-glucanase of the isolate CEN62.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: SEMINARIO BRASILEIRO DE TECNOLOGIA ENZIMATICA, 8., 2008, Rio de Janeiro. Rio de Janeiro: UFRJ, 2008. ENZITEC 2008. p. 165. Resumo 327.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Borracha natural; Havea ssp.
Thesagro:  Latex.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CENARGEN30971 - 1UPCRA - DDSP 19667b19667b
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  11/08/2020
Data da última atualização:  11/08/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 3
Autoria:  COVRE, E. A.; BORBA, K. R.; FERREIRA, M. D.; SPOTO, M. H. F.; SALA. F. C.; VERRUMA-BERNARDI, M. R.
Afiliação:  MARCOS DAVID FERREIRA, CNPDIA.
Título:  Caracterização físico-química e sensorial da alface Brunela.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Revista Agrarian, v. 13, n. 48, 2020.
Páginas:  265 - 272
ISSN:  1984-2538
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Comportamento do consumidor; Qualidade nutricional.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPDIA17560 - 1UPCAP - DDPROCI.20/0462020/0052
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional